行政办公时间: 
星期一-星期四。在7:00 AM – 4:00 PM  
周五在 7:00 AM – 12:00 PM  
医生’ hours will differ from Administrative Office hours, please call for 医生’ hours.
医疗区
5555 Peachtree 邓伍德 Rd。 NE,Suite 190
乔治亚州亚特兰大30342
电话:(404)256-4457免费电话:(800)233-0706
行政办公时间: 星期一-星期四。在7:00 AM – 4:00 PM 
周五在 7:00 AM – 12:00 PM  
医生’ hours will differ from Administrative Office hours, please call for 医生’ hours.
医疗区
5555 Peachtree 邓伍德 Rd。 NE,Suite 190
乔治亚州亚特兰大30342
电话:(404)256-4457免费电话:(800)233-0706

评论

马切拉(Marcella Ebrahimi)
马切拉(Marcella Ebrahimi)
21:08 03 Feb 18
佩恩博士非常高兴。我已经成功地删除了旧纹身,但是花的时间比我最初计划的要长。我仍然会向我的朋友推荐皮肤科协会。
杰拉德·布莱克
杰拉德·布莱克
03:23 16 Feb 18
很棒的医生,Curtis博士很周到,而且很准时,几乎没有等待时间,她的员工也很棒!我会向需要头发帮助的任何人推荐她!
卫斯理·爱德华兹
卫斯理·爱德华兹
17年6月17日18:31
Curtis博士和她在亚特兰大皮肤病学协会的工作人员都很棒!我在那里住了5年多了。柯蒂斯博士总是准时而且非常专心。大约一年前,我出现了严重的皮肤问题。柯蒂斯博士和她的员工非常乐于助人,并于当天见到我。她真的帮助了我。工作人员可以迅速回答问题并安排变更。我向许多朋友和家人推荐了亚特兰大的柯蒂斯博士和皮肤病学协会。他们都是伟大的!!!
雅典娜咖喱
雅典娜咖喱
21:28 24 Sep 18
克劳斯博士为清理我的皮肤做出了奇迹​​。最初我很怀疑,因为我的皮肤很民族。我很满意。
戴维·戴维斯(David Davis)
戴维·戴维斯(David Davis)
20 9月18日24:15
克劳斯博士对我的皮肤产生了奇迹。他确切地知道开些什么化合物可以清理我的皮肤。我建议Kraus博士满足您的所有护肤需求。
马修·康威尔
马修·康威尔
18 11月18日20:57
我于2017年9月进行了格里芬(Griffin)博士进行的头发修复程序。一年多之后,我对结果感到欣喜不已!我承认我对该程序有些怀疑,但是一个朋友把我介绍给了格里芬医生,我很高兴我决定继续进行该程序。与一年前相比,我的头发看起来很棒。我会全力推荐格里芬博士!
 凯·韦伯
凯·韦伯
18年11月20日21:02
柯蒂斯博士对我来说一直是个神话般的资源。我一生都在挣扎着挣扎,她一直在帮助我寻找更自然,更真实的解决方案,这些解决方案负担得起并且工作迅速。她会倾听并清楚地跟上研究!她很有耐心,团队知识渊博。
 胡安
胡安
19 Jan 19 15:13
去年与Mara Grosswald博士一起来这里治疗一般皮肤病时,她非常高效。网络保险后的费用很低,所以到目前为止,我对这个地方很满意。
Velva Dee Moore
Velva Dee Moore
19:24 19年1月24日
克劳斯博士真的帮助我解决了我脸上的问题。我强烈推荐他。
杰森·拜拉姆(Jason Byram)
杰森·拜拉姆(Jason Byram)
19年1月31日05:19
自2002年左右以来,我一直在看Karempelis博士,他是一位了不起的医师,甚至是更好的人。这种做法为从脱发到酒渣鼻的各种疾病提供了许多负担得起的创新解决方案。在Karempelis博士和Griffin博士之间,这是佐治亚州最好的皮肤病学实践,即使不是在东南部。优质的服务和优质的服务提供商。
明迪·戈德温
明迪·戈德温
19 3月19日17:49
关于DAA的Doctors,PA和所有员工,我还说得不够。从肉毒杆菌毒素和我所有的护肤产品到痤疮和激光脱毛,最近20年来,我一直是大多数皮肤相关疾病的患者,最近一次是为了去除儿子的痣。这些都是亚特兰大最好的皮肤科医生,他们将以友好的服务和知识渊博的员工。当我的家人突然出现一些看起来可疑的东西时,我可以满怀信心地得到第一个约会。我要走几百英里去见这些人!
珍妮佛·柯可兰(Jennifer Corcoran)
珍妮佛·柯可兰(Jennifer Corcoran)
00:45 04 Apr 19
到目前为止,这是我所遇到的医师和医疗专业人员的最佳实践!自出生以来,我的女儿一直患有慢性皮肤病。在看到许多缺乏诊断的提供者之后,我们很幸运地找到了Payne和Free博士,终于得到了我们渴望的答案。作为母亲,很难看到您的孩子受苦并且无法帮助。通过与Payne博士和Free一起工作,我们感到非常鼓舞,我们的小女孩将恢复正常的皮肤并且恢复自信!我们感谢亚特兰大皮肤病学协会向我们家庭提供的所有指导和支持!!谢谢!
雷蒙娜·佩蒂格鲁(Ramona Pettigrew)
雷蒙娜·佩蒂格鲁(Ramona Pettigrew)
22:56 06 Apr 19
柯蒂斯博士很棒。我试了一下头发,认为它可以帮助头发长大,反而把它取出来。在柯蒂斯医生的帮助下,我的头发现在比原来更长且更健康,而且我很喜欢。
罗伯·拉弗蒂
罗伯·拉弗蒂
18:21 18 Apr 19
K博士已经治疗了我的家人数十年。他是一位出色的诊断专家。 SCOTT非常关心并脚踏实地。他在激光疗法方面的专业知识无与伦比。我不能给他足够的赞誉。我相信他会为我全家提供皮肤护理。知识渊博。品质人。
阿什莉·佩里曼·马西斯(Ashley Perryman Mathis)
阿什莉·佩里曼·马西斯(Ashley Perryman Mathis)
15:32 22 Apr 19
克劳斯博士和他的员工是最好的。自出生以来,我的女儿患有极度的湿疹和皮肤病。在尝试了几种产品并看了几位医生(其他皮肤科医生,过敏症医生等)之后,我们找到了克劳斯博士。自从她开始见克劳斯博士以来,我们再也没有其他问题了。他的复合配方改变了我们女儿的生活。
 苏珊
苏珊
04:17 04 Jun 19
我已经很久没见到柯蒂斯博士了,我的皮肤看起来从未像现在这样好!她总是花时间倾听我的疑虑,并给我所有选择,以便我可以做出明智的决定。总的来说,Cutis博士和员工都是最好的,我向所有人推荐他们!!!
本杰明·罗比(Benjamin Roby)
本杰明·罗比(Benjamin Roby)
19年6月19日11:44
柯蒂斯博士和她的工作人员简直太神奇了。她耐心而周到。我向有皮肤护理问题的任何人推荐她的服务。
 苏珊
苏珊
04:17 04 Jun 19
我已经很久没见到柯蒂斯博士了,我的皮肤看起来从未像现在这样好!她总是花时间倾听我的疑虑,并给我所有选择,以便我可以做出明智的决定。总的来说,Cutis博士和员工都是最好的,我向所有人推荐他们!!!
克里斯托弗·霍斯金
克里斯托弗·霍斯金
19 9月24日18:28
佩恩博士是最好的。他是一个好听众。他很好地解释了我的病情和治疗选择。我对结果感到不满意。
卡罗尔·斯蒂芬森
卡罗尔·斯蒂芬森
19 10月19日12:32
Curtis博士是一位出色的皮肤科医生,我强烈推荐给任何人。我从事皮肤问题治疗已有2年多了,这完全使我过去的皮肤科医生感到困惑。柯蒂斯医生一见到我,便立即诊断出问题,三周之内我就好多了。此外,柯蒂斯(Curtis)博士的工作人员非常友善,可以真正照顾病人。谢谢柯蒂斯博士所做的一切。
Lexxi Lovelle
Lexxi Lovelle
19 11月4日13:45
自从我读高中以来,我就一直见过佩恩博士。那时,我以为他是最伟大的,但是作为一个成年人,我对这个地方的整体经历感到非常失望。协助人员很棒,但是柜台上的任何人有时都会有些粗鲁。支付$ 6的停车费很烦人,特别是因为您的大部分时间都花在等待而不被别人看到。我的保险也有问题。他们低估了我的共付额-没有人向我传达他们的错误,相反,他们只是说我在患者门户网站上欠款,而没有解释为什么,我必须打电话找出原因。我觉得既然是他们的错,所以我不应该为此付出代价。我不得不去另一位皮肤科医生那里,以完全了解我应该有一个更好的皮肤病学位置,该位置可以完全了解我的需求和我的皮肤类型。
露西亚娜·纳西门托(Luciana Nascimento)
露西亚娜·纳西门托(Luciana Nascimento)
03:44 16 Jan 20
我无法说出在激光治疗期间我如何非常感谢Delmer博士去除了一条微弱的眉毛。我非常害怕开始治疗,因为微刀片的结果使我非常受创伤。德尔默博士是一个非常友善的人,他在每节课上都非常小心。他的助手也是一个了不起的人。谢谢你们俩。
李道格拉斯
李道格拉斯
20年1月17日16:20
我与Karempelis博士约了皮肤病,这让我印象深刻。大多数医生诊断问题并治疗问题。这个家伙实际上花了一些时间以很容易理解的方式对我进行了教育。现在,我有更多其他选择可以自行治疗。我强烈推荐他!
玛丽·罗斯
玛丽·罗斯
20:48 13 Feb 20
我的女儿看到Pattie Shaw为她的脖子和胸部激光脱毛。仅仅几次治疗,她的头发就减少了90%。 IT几乎没有痛苦。我强烈推荐Pattie给需要这种治疗的任何人。
伊丽莎白·麦考利(Elizabeth McCauley)
伊丽莎白·麦考利(Elizabeth McCauley)
19:17 26 Feb 20
我已经从事这种实践多年了,这里的所有提供者都很棒! K.博士似乎无法诊断和治疗任何皮肤问题,因为他的知识才是最重要的。此外,我有朋友和家人见过Curtis博士,Griffin博士和Payne博士,他们都很出色,并提供一流的护理!
Shritha Gorla
Shritha Gorla
20年2月29日16:51
我一直在找Patricia Shaw博士进行激光脱毛和电解治疗,并通过这种治疗取得了很好的效果,并强烈推荐她给任何人。
迈克莎·威廉姆斯(Mikesha Williams)
迈克莎·威廉姆斯(Mikesha Williams)
06:34 20年6月10日
博士。佩恩和员工都很棒!他能够找到一种方法,让我的皮肤在两周内变得无瑕!这是我的皮肤经历过的最好状态。工作人员也非常友善和热情。朋友推荐我,以后一定会记住他的。现在预订 !
迈克尔·海斯特
迈克尔·海斯特
06:34 09 Jul 20
工作人员非常友好和专业。我进进出出。博士是精确而准确的。
艾琳·伯格斯特伦(Erin Bergstrom)
艾琳·伯格斯特伦(Erin Bergstrom)
13:55 9月20日
我已经见过柯蒂斯博士几年了,她很棒!我总是及时进出。她的办公室很干净,员工很友好。我强烈推荐!
下一个评论 写评论

亚特兰大皮肤科协会
4.4
供电 脸书
米娜·德·奥罗(Mina De Oro)
米娜·德·奥罗(Mina De Oro)
2020-09-30T13:34:35 + 0000
我因皮肤问题已经来了十年,事实是人们的关注得到了满足,他们推荐给皮肤护理的药物和工作人员都很棒。
迈克·曼
迈克·曼
2020-09-18T20:04:02 + 0000
谢谢Karempelis博士,Paige和@dermatologyassociatesofatlanta出色的工作人员对我的照顾!最好的ATL!
凯茜·福特
凯茜·福特
2020-08-24T16:03:50 + 0000
医生非常照顾我。每个人都礼貌,我推荐这个办公室
珍妮弗·塞拉芬·柯克伦(Jennifer Serafin Corcoran)
珍妮弗·塞拉芬·柯克伦(Jennifer Serafin Corcoran)
2019-04-04T00:40:56 + 0000
到目前为止,这是我所遇到的医师和医疗专业人员的最佳实践!自出生以来,我的女儿一直患有慢性皮肤病。在看到许多缺乏诊断的提供者之后,我们很幸运地找到了Payne和Free博士,终于得到了我们渴望的答案。作为母亲,很难看到您的孩子受苦并且无法帮助。通过与Payne博士和Free一起工作,我们感到非常鼓舞,我们的小女孩将恢复正常的皮肤并且恢复自信!我们感谢亚特兰大皮肤病学协会向我们家庭提供的所有指导和支持!!谢谢!
马修·康威尔
马修·康威尔
2018-11-16T21:07:02 + 0000
格里芬博士很棒!我在2017年9月完成了一次头发修复程序,对结果感到满意。几个月后,一年又一年,我看到了真正的增长。我是一个新人!如果您正在考虑恢复头发,我强烈建议格里芬医生。
埃伦·威尔克森·斯坦利
埃伦·威尔克森·斯坦利
2018-05-18T07:14:45 + 0000
扬西·蒂尔(Yancy Till)
扬西·蒂尔(Yancy Till)
2018-06-07T18:23:57 + 0000
Karempelis博士是迄今为止亚特兰大最好的皮肤护理从业者。
黎明汉姆-库查尔斯基
黎明汉姆-库查尔斯基
2018-06-06T14:36:31 + 0000
格里芬博士和他的员工富有创新精神,全面,友善和理解。作为患有斑秃的女性,您可能会感到害怕,缺乏吸引力和对健康的关注。格里芬博士从字面上和形象上讲,都是解决问题的“根源”,不仅治疗表面症状,还寻找医疗原因。它们使我感到自信,美丽,并在过去的一年中与我的其他专家的医疗团队合作,使我的整个自我和幸福变得更加健康。
乔伊斯·麦克米申(Joyce Mcmichen)巴黎
乔伊斯·麦克米申(Joyce Mcmichen)巴黎
2018-05-03T21:21:08 + 0000
Ashley Curtis博士非常适合脱发!除了10%,我所有的头发都回来了!非常感谢她向我推荐!她是最棒的!如果您有任何问题,我强烈推荐她!她的员工是我认识的最好最甜蜜的人!爱爱他们!
希拉·弗格森(Sheila Ferguson)
希拉·弗格森(Sheila Ferguson)
2018-04-27T22:17:47 + 0000
绝对出色,有才华,充满爱心且知识渊博的医生团队。 ..您在任何地方都找不到更好的...充满信心地参观
 冯罗
冯罗
2018-04-20T19:23:54 + 0000
凯达尔·詹瓦克(Kedar Janwadker)
凯达尔·詹瓦克(Kedar Janwadker)
2018-03-26T12:12:23 + 0000
过去几年来,我一直在见克劳斯(Kraus)博士有关色素沉着过度的问题。通过使用他的亮肤剂,我看到了惊人的进步。
娜塔莉·沃勒斯(Natalie Wohlers)
娜塔莉·沃勒斯(Natalie Wohlers)
2018-03-14T22:02:16 + 0000
苏珊·桑顿
苏珊·桑顿
2018-02-28T17:00:30 + 0000
Curtis博士是亚特兰大市最好的皮肤科医生之一。她对我儿子的肠道牛皮癣的诊断改变了他的可怕状况,使他走上了康复之路。她关心她的病人,这表明。她很棒。苏珊·桑顿·舒梅克(Susan Thornton Shumaker)
Shylo Stone Rutledge
Shylo Stone Rutledge
2017-09-16T01:36:00 + 0000
阿什利·柯蒂斯博士非常壮观!我在这里总是很愉快!
苏西·格里芬(Susie Griffin)
苏西·格里芬(Susie Griffin)
2017-07-10T11:43:56 + 0000
伊伦·洛萨·刘易斯
伊伦·洛萨·刘易斯
2017-03-24T17:06:04 + 0000
丹·麦克纳马拉
丹·麦克纳马拉
2017-03-03T16:22:54 + 0000
海莉·简
海莉·简
2017-02-19T14:40:04 + 0000
绝对精彩!不只是K博士,还有整个员工!会推荐给任何人和所有人!
米兰娜米兰娜
米兰娜米兰娜
2017-02-19T06:20:01 + 0000
茨维塔·卡鲁列娃
茨维塔·卡鲁列娃
2017-01-13T18:02:10 + 0000
我不能足够强调我推荐克劳斯博士的程度。多年来,我一直在面对面部,胸部和背部的粉刺苦苦挣扎,并且尝试了所有方法。克劳斯博士能够治愈我的皮肤,我只希望能早点找到他。他的局部用药有效。谢谢!!
雪莉·阿德里安(Shirley Adrien)
雪莉·阿德里安(Shirley Adrien)
2016-12-05T22:44:40 + 0000
雷切尔·塞尔兹(Rachel Seltzer)
雷切尔·塞尔兹(Rachel Seltzer)
2016-10-28T17:06:23 + 0000
如果您正在脱发或脱落,我强烈推荐Curtis博士。当我意识到头发稀疏时,我就处在一个不好的地方。在意识到头发脱落这么多之前,我已经掉了很多头发。我与柯蒂斯博士开始了政权,我再次感到高兴。不,我的头发不会和以前完全一样,但是好多了。我也有照片证明。我认为很多人认为您无能为力,而且他们错了。我有证据我希望这可以帮助别人。
拉娜·布朗(Lana Brown)
拉娜·布朗(Lana Brown)
2016-09-23T16:14:28 + 0000
我强烈推荐克劳斯医生治疗湿疹。我的丈夫已经去找他几年了,并取得了很好的成绩。我们大约10个月前有了我们的儿子,大约3个月大时,他开始患湿疹非常糟糕。他的儿科医生为他开了标准油,让我们用洗液/乳液清洁敏感肌肤& without fragrances;但是,它没有用。大约6个月大时,由于湿疹仍然很严重,他仍戴着婴儿手套以防抓挠。我们一直在尝试一切,直到妈妈一直说我们需要带他去皮肤科医生那里。我丈夫建议克劳斯博士去,因为那是他去的地方。因此我们打电话给他们,他们从6个月大胎开始生孩子,这恰好是我们儿子的年龄。我接他去约会,他看着他,自动知道他需要什么。他规定了一种定制的沐浴露,身体油和药膏,它是根据每个患者的具体需求由定制化合物制成的。我开了处方,所有三个项目的费用都很高,约160美元,当然保险也不包括在内,我不知道为什么,特别是对于婴儿,因为这不仅是化妆品,也是必需品。第二天,我开始在儿子身上使用它,两天之内,他的湿疹就全部清除了,它产生了奇迹!从那一天开始,他没有刮伤过,也没有任何天赋。令人惊奇的是,沐浴露,油和软膏的组合效果如此之好,而重量却超过了成本。我儿子现在是另外一个孩子!我们每天继续使用洗剂和油,但这种药膏的使用频率并不那么高,只有在需要时才需要使用,以防皮肤发炎。克劳斯博士很棒,如果您有一个患有湿疹的孩子,不要犹豫去看他,我保证这是值得的。
罗莎莉亚·查维斯·比亚洛沃斯
罗莎莉亚·查维斯·比亚洛沃斯
2015-11-30T04:28:58 + 0000
我可以说我作为患者得到了最好的治疗。我已经准备好回去接受冬季治疗了!我的姐姐给我的参考很好,他也很满意✔️病人。作为我!
彼得·林斯特伦(Peter Lindstrom)
彼得·林斯特伦(Peter Lindstrom)
2015-11-08T17:07:57 + 0000
托马斯·皮尔斯伯里
托马斯·皮尔斯伯里
2015-11-07T17:00:57 + 0000
莫妮卡(Monica Vickery)
莫妮卡(Monica Vickery)
2015-03-12T00:50:14 + 0000
戴维·德鲁斯
戴维·德鲁斯
2014-12-16T05:49:08 + 0000
工作人员很友好,医生很棒而且很有帮助。
蒂法妮·弗格森(Tifanie Ferguson)
蒂法妮·弗格森(Tifanie Ferguson)
2014-05-20T00:05:13 + 0000
维尔玛·奥维耶多(Vilma Oviedo)
维尔玛·奥维耶多(Vilma Oviedo)
2014-03-29T09:24:13 + 0000
莱斯·巴西尔(Lesz Basir)
莱斯·巴西尔(Lesz Basir)
2014-02-08T16:17:38 + 0000
珍妮丝·费利西亚·埃利斯
珍妮丝·费利西亚·埃利斯
2013-11-23T02:34:11 + 0000
哈立德·艾哈迈德(Khaled Ahmad)
哈立德·艾哈迈德(Khaled Ahmad)
2013-11-22T02:37:38 + 0000
珍妮丝·菲利普斯(Janice Phillips)
珍妮丝·菲利普斯(Janice Phillips)
2013-11-19T01:44:07 + 0000
杰诺·弗里曼
杰诺·弗里曼
2013-11-13T17:27:42 + 0000
劳雷尔·基纳德(Laurel Kinard)
劳雷尔·基纳德(Laurel Kinard)
2013-11-11T01:44:17 + 0000
洛里汤普森
洛里汤普森
2013-11-10T01:26:21 + 0000
琳达·莱恩·伊瑟尔
琳达·莱恩·伊瑟尔
2013-11-01T19:37:22 + 0000
黛安·福特汉姆(Deanne Fordham Mance)
黛安·福特汉姆(Deanne Fordham Mance)
2013-10-26T12:18:29 + 0000
格温·阿多(Gwen Ardor)
格温·阿多(Gwen Ardor)
2013-10-19T06:15:21 + 0000
Sintia Solis
Sintia Solis
2013-10-17T06:03:30 + 0000
 大市长
大市长
2013-10-15T06:01:38 + 0000
塔巴莎·伯恩斯(Tabatha Burns)
塔巴莎·伯恩斯(Tabatha Burns)
2013-10-04T04:51:25 + 0000
Trisha Kokorudz塞德兰
Trisha Kokorudz塞德兰
2013-09-18T21:32:32 + 0000
雷·罗梅罗(Rey R​​omero)
雷·罗梅罗(Rey R​​omero)
2013-09-12T15:07:58 + 0000
林赛·布雷·埃尔金斯
林赛·布雷·埃尔金斯
2013-08-16T17:15:47 + 0000
黛安·海伍德
黛安·海伍德
2013-07-18T13:55:53 + 0000
Gladecia Disa Bridgman
Gladecia Disa Bridgman
2013-07-16T21:52:18 + 0000
提米特·里默
提米特·里默
2013-07-10T01:26:23 + 0000
罗宾·库兹曼
罗宾·库兹曼
2013-07-09T19:21:48 + 0000
赫巴·阿拉(Heba Alaa)
赫巴·阿拉(Heba Alaa)
2013-07-06T17:16:09 + 0000
朱迪·艾尔西(Judy Elsea)
朱迪·艾尔西(Judy Elsea)
2013-06-19T00:18:12 + 0000
黛安·吉普森(Diane Gipson)
黛安·吉普森(Diane Gipson)
2013-06-14T21:06:13 + 0000
茉莉花(Jasmine Farahdel)
茉莉花(Jasmine Farahdel)
2013-06-14T20:06:13 + 0000
达芙妮拿铁
达芙妮拿铁
2013-06-10T04:17:43 + 0000
妮可·安德伍德(Nicole Underwood)
妮可·安德伍德(Nicole Underwood)
2013-05-17T17:53:48 + 0000
杰西卡·巴恩斯(Jessica Barnes)
杰西卡·巴恩斯(Jessica Barnes)
2013-03-26T04:09:48 + 0000
亚历山大·大卫杜夫
亚历山大·大卫杜夫
2012-12-19T10:54:01 + 0000
那申达·卡特
那申达·卡特
2012-12-17T01:54:40 + 0000
艾米·哈弗森·奥斯丁
艾米·哈弗森·奥斯丁
2012-12-12T20:21:49 + 0000
 米娅·怀特
米娅·怀特
2012-11-25T21:00:10 + 0000
Jama'Deal
Jama'Deal
2012-11-20T02:48:28 + 0000
 Honon Ali
Honon Ali
2012-11-15T21:30:55 + 0000
巴雷特·亨德森
巴雷特·亨德森
2012-10-25T01:11:15 + 0000
下一个评论

亚特兰大皮肤科协会
3.0
来自59份评论
Ellakisha O.
Ellakisha O.
2018-05-26 06:18:21
看到我十几岁的侄女取得了惊人的成绩后,我在四月与克劳斯医生约了一次。我被开出了一种用于洗面奶,晚霜的化合物。
 Kedar J.
Kedar J.
2018-03-26 05:11:40
过去几年来,我一直在见克劳斯(Kraus)博士有关色素沉着过度的问题。通过使用他的亮肤剂,我看到了惊人的进步。
 丽莎·J。
丽莎·J。
2018-08-29 04:37:09
女性脱发/效果好!与Derm Assoc的Ashley Curtis博士会面,尤其是与Griffin头发修复中心会面。服用后...
 D.K. S.
D.K. S.
2018-10-27 13:11:22
我的皮肤非常敏感,油腻,易长粉刺。常规处方对我的皮肤总是太强或太低而无法生效。克劳斯博士...
米歇尔M.
米歇尔M.
2018-10-28 05:51:26
对于患有囊性/激素性痤疮的黑人女性,绝对推荐Kraus博士。他在10个月内使用Accutane和他的特别香水让我完全明白了。
 莎拉·W。
莎拉·W。
2018-11-09 14:25:33
我已经见过柯蒂斯博士好几年了,不会去找别人了。她在所有事情上都很擅长,我相信她所做的一切...
马修C.
马修C.
2018-11-16 13:01:01
2017年9月,我进行了格里芬(Griffin)博士进行的头发修复程序。诚然,我对头发的修复总体上有些怀疑,...
 Chauna R.
Chauna R.
2018-12-07 19:49:46
克劳斯博士是最棒的!已经去找他五年了,我的家人和同事也去找他。
 杰夫·P。
杰夫·P。
2018-12-20 10:42:29
K博士太神奇了!他很友善,对工作非常投入。他和工作人员非常注重患者,他们始终如一,准时,准时。
Velva Dee M.
Velva Dee M.
2019-01-24 11:24:12
克劳斯博士真的帮助我解决了我脸上的问题。我强烈推荐他。
 金M
金M
2019-02-05 05:47:45
阿什利·柯蒂斯(Ashley Curtis)博士,我在扁平苔藓上患了大约13年,没有医生或牙医能够帮助我治疗严重的状况。她有一次拜访吗?
 吉娜b。
吉娜b。
2019-03-18 20:07:39
我去过两次Curtis博士,参加肉毒杆菌毒素和补白!我是这方面的专家,并且知道医生何时真正在乎您的外观。我的意思是...
Yasmina Q.
Yasmina Q.
2019-04-09 10:43:43
我已经有5年快乐的病人了,他和他的员工超越了一切!痤疮和敏感的皮肤容易出现湿疹,这是一种...
 嘛。
嘛。
2019-07-08 07:54:47
在接受克劳斯博士的疗程仅一个月之后,我对我的结果感到非常满意!我唯一的遗憾是我等了很长时间才安排好我的...
 杰伊·N
杰伊·N
2019-08-12 16:06:38
只要我记得,我就一直耐心等待。我不能代表其他医生说话,但是克劳斯医生和他的护士塔米(Tammy)真是太神奇了!搬迁后,...
露西安娜(Luciana N.)
露西安娜(Luciana N.)
2020-01-15 19:42:52
我无法说出在激光治疗期间我如何非常感谢Delmer博士去除了一条微弱的眉毛。我非常害怕开始治疗,...
米歇尔M.
米歇尔M.
2020-09-28 12:04:35
柯蒂斯博士和我见过的所有员工都很棒。我很高兴他们在Covid-19期间为我提供的服务。我也欣喜若狂...
尤兰达F.
尤兰达F.
2020-10-31 01:09:22
我是K博士的病人。他非常了不起,而且我一直是男人。我去那里已经好几年了.......所以我觉得自己像一家人一样。伟大的医生和...
杰西卡(Jessica Z.)
杰西卡(Jessica Z.)
2020-02-25 17:34:18
柯蒂斯博士非常善良而且知识渊博。我很感谢能找到她!每次我来这里,我都经历过如此愉快的经历。唯一的...
 艾琳·A。
艾琳·A。
2019-02-05 08:13:30
我一直是克劳斯医生的患者五年以上。虽然他为我提供了很好的解决方案,但我对他的混合配料感到非常满意,但我受够了...
维罗妮卡S.
维罗妮卡S.
2019-06-07 08:32:24
我刚刚花了66美元买了一辆Rx,他们不会叫我去药房,然后不得不付6美元的停车费才能开车进入。这是荒唐的!他们...